Roque descalabra a Tigres con doblete

Redacción México 11-04-2015 23:15

El paraguayo marcó su primer doblete en México ante unos Tigres sin fuerza.

El paraguayo Roque Santa Cruz aprovechó la falta de contundencia de los Tigres, para llevarse los reflectores del estadio Azul, al propinarles dos goles; uno de cabeza y el otro de penalti, y mandarlos de regreso a tierras regias con la derrota 2-0.

Los felinos que vienen de un empate ante el River Plate de Argentina en la Copa Libertadores, lució sin fuerza, en un partido en el que Joffre Guerrón, Dario Burbano y Rafael Sobis no encontraron la fórmula para revertir el marcador.

El cómodo triunfo de los celestes, los pone  momentáneamente en el tercer lugar de la tabla con 22 puntos, mientras que los felinos llegarán a la jornada 14 con 19 puntos para enfrentar a su homólogo regio: los Rayados de Monterrey.

Al minuto 4, Santa Cruz anotó con un remate de cabeza tras una asistencia de Francisco Javier Rodríguez. Diez minutos después, el paraguayo marcó su segundo gol, al cobrar un penalti por una falta de Iván Estrada sobre el brasileño José Carlos “Alemao”.

Los pupilos del brasileño Ricardo Ferretti perdieron la oportunidad del gol cuando el arquero de La Máquina, Jesús Corona, salió peligrosamente a atajar un remate de Gerardo Lugo, que le dio a Rafael Sóbis la posibilidad de marcar, pero éste, mandó el balón a las tribunas.