PSV ganó con gol incluido de Moreno

Deportes Redacción Claro Sports 15/09/2015 16:46

Héctor Moreno y Andrés Guardado (AP)

El defensor mexicano, Héctor Moreno, debutó este martes en Champions League con el PSV anotando, en la victoria de su equipo 2-1 frente al Manchester United en la primera fecha del torneo europeo en el Grupo B.

El marcador se abrió al minuto 38 por conducto de Memphis Depay que dio catedra de su calidad después de salir entre dos defensas ‘rojiblancos’ y dejar sin oportunidad al arquero Joren Zoet, hizo el 1-0 momentáneo.

La igualada del PSV llegó al 45’ vía el mexicano Héctor Moreno, quien remató un tiro de esquina que la defensa del United desvió pero no sirvió  para evitar la notación del central ‘azteca’.

El tanto que le dio la vuelta al marcador cayó al minuto 57 por parte de Luciano Narsingh, que remató un centro tras una gran jugada en la que Andrés Guardado fue el principal artífice.

Cabe destacar que al minuto 21 Luke Shaw sufrió una fractura en la pierna izquierda tras una entrada de Moreno. Guardado salió de cambio por Stijn Schaars al minuto 71. Héctor Moreno jugó todo el encuentro.

El PSV se enfrentará en la segunda jornada el 30 de septiembre ante el CSKA Moscú, mientras que el United lo hará frente al Wolfsburgo.
Raúl Jiménez - Benfica

El Benfica venció 2-0 al Astana en la actividad del grupo del Grupo C en la UEFA Champions League. Los goles fueron obra de Nico Gaitan al 51’ y de Kostas Mitroglu al 62’.

Raúl Jiménez ingresó al minuto 77’ por Anderson Talisca y no pudo tener el protagonismo que hubiera deseado. La próxima jornada enfrentará a su exquipo, el Atlético de Madrid. El Astana se verá las caras con el Galatasaray.