Pachuca supera 3-1 a los Pumas

Redacción México 11-04-2015 22:18

Dentro de la fecha 13 del torneo Clausura 2015.

El Pachuca superó este sábado 3-1 a los Pumas en el estadio Hidalgo, dentro de la fecha 13 del torneo Clausura 2015.

Los Tuzos se pusieron adelante en el marcador a los 32 minutos por conducto de Cristian Penilla. Aunque los Pumas igualaron a los 46 minutos por conducto de Matías Britos.

El Pachuca definió el encuentro con dos goles del delantero Ariel Nahuelpán a los minutos 63 y 82 (de penalti).

Pumas se quedó con 10 jugadores a los 64 minutos por la expulsión de Silvio Torales.

Pachuca llegó a 18 puntos y todavía sueña con la liguilla. Por su parte, los Pumas, que llevaban cuatro triunfos seguidos, se quedaron con 17 unidades.

En la próxima jornada el Pachuca visitará a los Leones Negros en el estadio Jalisco; mientras que los Pumas recibirán al Santos en CU.