León superó 2-1 a los Leones Negros

Redacción Claro Sports México 14-02-2015 22:03

El equipo de la UdeG se hunde en la tabla por el no descenso.

El León superó este sábado 2-1 a los Leones Negros en el estadio Nou Camp, dentro de la fecha 6 del torneo Clausura 2015.

El equipo local abrió el marcador a los 12 minutos gracias a un cabezazo del delantero Miguel Sabah.

El 2-0 para el León llegó a los 54 minutos también con un cabezazo del defensa Nacho González.

El conjunto visitante acortó distancias a los 66 minutos con un cabezazo del delantero Juan Anangonó.

La UdeG se quedó con 10 jugadores a los 80 minutos tras la expulsión de Fidel Martínez, quien vio la roja por reclamos al árbitro.

El León, que la semana pasada superó 3-1 a los Pumas, llegó a 8 puntos. Por su parte, los Leones Negros, que suman tres derrotas seguidas, se quedaron con 4 unidades. Además, son el peor equipo en la tabla por el no descenso.

En la próxima jornada, en León visitará al Pachuca en el estadio Hidalgo; mientras que los Leones Negros recibirán a los Xolos en el estadio Jalisco.