Igualan Diablos y Jaguares en el 'infierno'

Deportes Alfredo Bush 20/09/2015 14:16

Imago7

Diablos y Jaguares ofrecieron un reñido duelo que terminaron por igualar 1-1 en el Estadio Nemesio Diez.

Los ‘escarlatas’ tuvieron la posibilidad de adelantarse en el marcador en el primer tiempo, pero un disparo pego en el poste derecho y otro en la horquilla izquierda.

En el minuto 38, Avilés Hurtado aprovechó que la defensa roja quedó mal acomodada tras un tiro de esquina y condujo un contragolpe que el mismo selló con una espectacular media tijera.

En el complemento los Diablos empezaron a acompañarse mejor y en el 53', después de una buena triangulación, Carlos Esquivel centró el balón y en su intento por despejar, Luis Rodríguez terminó por meterlo en su meta.

Después ambos conjuntos se anularon, especialmente en la media cancha, lo cual impidió alguna otra jugada de peligro.

Con este resultado, Toluca suma 16 unidades para ubicarse quinto en la tabla de posiciones, mientras que Jaguares llega a 14, con los que se ubica en séptimo lugar.