Green Bay triunfó en casa frente a Seattle

Deportes Redacción Claro Sports 20/09/2015 22:47

Empacadores de Green Bay vs Halcones Marinos de Seattle (AP)

Los Empacadores de Green Bay derrotaron 27-17 a los Halcones Marinos de Seattle este domingo en la semana 2 de la NFL en el Lambeau Field.

El primer cuarto cerró a favor de los empacadores 3-10 tras una corrida de 29 yardas de James Jones tras un gran pase de Aaron Rodgers.

Para el siguiente cuarto, la situación no se movió demasiado, ya que los de amarillo y verde acumularon otro gol de campo, a cargo de Mason Crosby desde la yarda 18.

La segunda mitad inició frenética, pues Fred Jackson logró la anotación tras el pase de 5 yardas de Russell Wilson, con lo que los Halcones se acercaron en la pizarra y le dieron vuelta luego del otra gran recepción, en este caso de Doug Baldwin desde la yarda 13. Empacadores lo puso de nuevo apretado (17-16) gracias al segundo gol de campo de Crosby.

El último cuarto fue todo para los de Green Bay, que cerraron el triunfo con anotación de Richard Rodgers y conversión de dos puntos. Finalmente, Crosby fue el encargado de ganar el partido con su tercer gol de campo, en esta ocasión desde la yarda 21.