Génova sorprende al Milan

Deportes EFE, EFE Italia 27/09/2015 11:37

Cortesía

El Génova sorprendió al Milan, luego de que en el duelo de la Fecha 6 de la Serie Aacabó con el triunfo en casa de los genoveses sobre los de Sinisa Mihajlovic por 1-0.

La de este domingo ha sido una jornada de faltas y expulsiones, pues también el club milanés vio a uno de sus futbolistas fuera del césped. Fue el defensa Alessio Romagnoli quien fue expulsado después de acumular dos tarjetas amarillas en el primer tiempo, la primera por una acción contra el centrocampista Blerim Dzemaili y después contra el delantero Leonardo Pavoletti.

El tempranero tanto de Dzemaili, que llegó a solo diez minutos del inicio del juego, y la expulsión de Romagnoli provocaron que el Milan se marchase del estadio genovés con las manos vacías.

En tanto, Verona perdió contra el Lazio en casa por 1-2, lo que le permitió a este último ascender hasta cuarta posición, con 12 puntos, los mismos que el Fiorentina, aunque este con un partido menos.

El Sassuolo empató contra el Chievo a un gol, con goles de Defrel, del Sassuolo en el minuto 3 y de Paloschi, del Chievo, en el 24, del encuentro.

El otro partido que se jugó hoy fue el Bolonia-Udinese que terminó 1-2.