Ferrer cumplió y eliminó a Feliciano López

Claro Sports Acapulco 26-02-2014 20:06

Gran partido en el Abierto Mexicano Telcel.

En el tercer día de actividades del Abierto Mexicano Telcel, que se disputa en el paradisíaco puerto de Acapulco, el español David Ferrer superó a su compatriota Feliciano López con parciales de 7-6 y 6-2 en un gran partido que duró hora y media.

El primer set fue tremendo, con ambos jugadores mostrando su mejor tenis. Sin embargo, fue la experiencia de David Ferrer la que lo sacó a flote en un compromiso muy complicado.

En el segundo set, Ferrer se acomodó mucho mejor a la cancha y dominó a Feliciano López para finalmente vencerlo y así acceder a la siguiente ronda del certamen.

El público acapulqueño, como siempre, se comportó a la altura del evento y jamás dejó de apoyar a David Ferrer, uno de los consentidos de la gente.

Este fue el duelo número 28 de Ferrer en Acapulco, donde tiene 24 triunfos y 4 derrotas. Recordemos que él es el actual subcampeón, además de que ha ganado el torneo en tres ocasiones.

Ferrer se enfrentará en los cuartos de final a Kevin Anderson.