El City no suelta al Chelsea

Redacción, Claro Sports Inglaterra 26-12-2014 14:54

El Manchester City gana y sigue a tres puntos de los Blues.

El City no acusó la presión al que le sometió el Chelsea. El equipo del chileno Manuel Pellegrini afrontó su compromiso sabedor del triunfo del equipo de Mourinho y sin margen de error.

En la cancha del The Hawthorns Stadium, Manchester City definió el partido en los primeros 45 minutos del cotejo con tres goles anotados frente al Wets Bromwich Albion.

A los seis minutos el brasileño Fernando sosegó el panorama de los 'Citizens'. Siete después, el marfileño Yaya Toure, de penalti, amplió la ventaja visitante. Y antes del descanso, en el 34, David Silva finalizó un pase de Jesús Navas para sentenciar el encuentro antes del descanso.

La séptima victoria seguida del City amenaza el liderato del Chelsea. El equipo de Pellegrini sigue a tiro del conjunto londinense.

En el complemento el Bromwich colocó el 3-1 final con el tanto del nigeriano Brown Ideye, al 87.

Con estos resultados, Manchester City llegó a 42 unidades para seguir como sublíder, a penas a tres puntos por detrás del Chelsea.