Debut goleador del Real Madrid en Champions

Deportes Redacción Claro Sports, Redacción Claro Sports España 15/09/2015 15:54

Cortesía

Con un  triple de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid tuvo un debut soñado en la Fase de Grupos de la Champions League, tras imponerse 4-0 al Shakhtar Donetsk en el Estadio Santiago Bernabéu.

Con los goles marcados a los minutos 55’ y 63’ de penalti, y al 81’ de cabeza, Ronaldo se puso a dos dianas de empatar la marca del legendario delantero español Raúl González como el máximo artillero en la historia del club ‘Merengue’.

Cristiano tenía 318 goles en siete temporadas disputadas con la camiseta del Madrid sumando todas las competiciones, previo a este juego, con las tres anotaciones llegó a 321.  En ese contexto, aparece tan solo distanciado en 2 tantos de Raúl, quien marcó 323 dianas por partidos oficiales aunque en 16 temporadas, nueve más que ‘CR7’.

En tanto, el delantero  Karim Benzema, quien abrió el marcador al minuto 30, tras un garrafal error del portero, ha empatado con Zlatan Ibrahimović en la décima posición de la lista de máximos goleadores de todos los tiempos en la Copa de Europa.  El francés alcanzó este martes los 43 goles en la Champions League.

El claro triunfo que deja al Madrid en la primera plaza del Grupo A con los mismos puntos que el Paris Saint-Germain, que ganó al Malmö en el otro partido. Además, el Real Madrid sigue sin recibir gol después de cuatro partidos oficiales esta campaña.

En otros resultados, el subcampeón de la Champions, la Juventus, venció 2-1 al Manchester City en su visita a Inglaterra, con goles de Mandžukić y Morata. Por el City descontó Chiellini, quien marcó en propia puerta.

Resultados Fecha 1 Champions League: Wolfsburgo 1-0 CSKA Moscú, PSV 2-1 Manchester United, Galatasaray 0-2 Atlético de Madrid, Benfica 2-0 Astana, Manchester City 1-2 Juventus, Sevilla 3-0 Mönchengladbach.

Juegos para el miércoles: Leverkusen vs Bate, Roma vs Barcelona, Dinamo Zagreb vs Arsenal, Olympiacos vs Bayern Munich, Dynamo Kyiv vs Porto, Chelsea vs M. Tel-Aviv, Valencia vs Zenit, Gent vs Lyon.