Corona anotó, pero no le alcanzó al Twente

EFE Holanda 15-02-2015 12:39

Ajax derrotó 4-2 a los Tukkers en el Amsterdam Arena

El Ajax sacó adelante la visita del Twente (4-2) y puso cerco a la segunda plaza de la Eredivisie holandesa, en donde el mexicano Jesús Corona brilló en este duelo al anotar un tanto con los Tukkers.

Corona anotó por segunda semana consecutiva en la Eredivisie y confirmó ser el mexicano del momento en Europa, siendo una de las claves en el Twente, sin embargo, su buen a actuación no alcanzó para sacar un buen resultado del Amsterdam Arena.

El conjunto de Frank De Boer remontó con solvencia la ventaja inicial de su rival, que se adelantó a los seis minutos por medio del mexicano Jesús Corona. En cinco minutos el campeón remontó. Nick Viergever empató y Riechedly Bazoer puso por delante al Ajax.

El Twente igualó al inicio de la segunda parte con el tanto de Hakim Ziyech pero un doblete de Ricardo Kishna disipó la incertidumbre local.