Chelsea es nuevo líder en la Premier League

AP Londres 08-02-2014 11:49

Luego de la victoria sobre el Newcastle los “Blues” están en la primera posición de la Liga Inglesa.

Eden Hazard hizo un triplete y Chelsea derrotó el sábado 3-0 a Newcastle para apoderarse del liderato en la liga Premier, mientras que el anterior puntero Arsenal fue humillado 5-1 por Liverpool y Manchester City no pasó del empate sin goles con Norwich.

Hazard marcó dos veces en un lapso de siete minutos en el primer tiempo, y agregó otra diana de penal después del entretiempo. Los Blues superaron a Arsenal en la tabla de posiciones, y quedaron en la cima con 56 unidades.

Arsenal tiene 55, Manchester City 54 y Liverpool ocupa el cuarto lugar, y último que clasifica a la Liga de Campeones, con 50.

El City continuó con su sequía goleadora, luego de caer 1-0 ante Chelsea el lunes. El equipo de Manuel Pellegrini desperdició así una oportunidad para trepar al primer puesto en la tabla de posiciones.

En otros resultados, West Ham ganó 2-0 a Aston Villa, con un doblete de Kevin Nolan; Crystal Palace superó 3-1 a West Bromwich Albion, Hull venció 2-0 a Sunderland, y Southampton empató 2-2 con Stoke City.

Swansea jugaba más tarde contra Cardiff en el derbi galés.

Mañana, Tottenham enfrenta a Everton, y el maltrecho campeón Manchester United choca con Fulham.