Broncos desplumó a Cuervos

Deportes Redacción Claro Sports 13/09/2015 18:33

Broncos de Denver (AP)

Los Broncos de Denver vencieron este domingo 19-13 a los Cuervos de Baltimore en el Sports Authority Fielden dentro de la primera semana de la NFL.

El primer cuarto fue para los Broncos, que lograron dos goles de campo de más de 50 yardas que Brandon McManus firmó para cerrar con 6-0 a su favor.

El segundo periodo continuó de la misma manera, llegaron dos goles de campo más para cada equipo, McManus lo hizo para Denver desde la yarda 43, y Justin Tucker para Baltimore desde la 47, para cerrar la primera mitad 9-3 en favor de Broncos.

Para el inicio del segundo tiempo, Jimmy Smith interceptó un pase de Payton Manning, y logro la anotación tras una corrida de 24 yardas para poner el marcador 13-9 con el gol de campo incluido. Algo que no duro mucho pues Aqib Talib de Denver, interceptó un envío de Joe Flacco para anotar y correr 51 yardas, dejando el marcador 13 a 16 con gol de campo sencillo.

En el último cuarto, Denver consiguió una intercepción a falta de 50 segundos y logró la ofensiva más larga de la franquicia en 21 años, con más de 10 minutos de posesión, donde a falta de tres minutos consiguió otro gol de campo desde la yarda 33 a cargo nuevamente de McManus para sellar la victoria.

Cabe mencionar, que un aficionado sufrió un accidente dentro del estadio y fue trasladado al hospital por heridas graves luego de caerse de una tribuna, según informó la policía local.