Xolos muerde empate en Chiapas

Redacción México 07-02-2015 23:42

Ruiz salvó a los Xolos de la derrota ante Jaguares.

Los Xolos alcanzaron a morder a tiempo, para rescatar el empate.

Tijuana obtuvo su primer empate en lo que va del Clausura 2015, y al llegar a 10 puntos, no pudo desbancar a Cruz Azul del primer lugar de la tabla (11 unidades).

Los primeros en atacar fueron los Jaguares, al minuto 13, Avilés Hurtado abrió el marcador al disparar con la izquierda, tras una asistencia de Matías Vuoso.

En el transcurso del primer tiempo, el arquero Oscar Jiménez resistió el embate de los canes, al atajar aproximaciones como las de Dayro Moreno.

Pero Chiapas no pudo soportar más, y antes del receso, al 39'  el defensa Jesús Chávez marcó el gol del empate (1-1) con un cabezazo desde el centro del área, tras un saque de esquina.

Al regreso, al 49’ Hurtado le pagó el favor a Vuoso, quien aprovechó un pase rematando con la derecha y clavando el balón del lado izquierdo de la portería.

Cinco minutos después, Hurtado dejó escapar el tercer gol de Chiapas, de nuevo asistido por Vuoso.

Hasta que llegó Richard Ruiz Toledo, y cerró el marcador. Al 79’ el volante de Tijuana anotó su gol con un izquierdazo gracias a un pase de Dayro Moreno.

En la siguiente jornada (6), Chiapas visitará al América, y Tijuana recibirá a Pumas.