Violenta falta de Tevez que provocó fractura expuesta

Deportes Redacción Claro Sports, Redacción Claro Sports Argentina 20/09/2015 11:07

Una escalofriante jugada se presentó en el triunfo del Boca Juniors por 3 a 1 ante Argentinos Juniors, en calidad de visitante, por la Fecha 25 de la Primera División de Argentina, luego de que Carlos Tévez realizara una fuerte entrada sobre Ezequiel Ham que le provocó una fractura expuesta.

El delantero “bostero” Carlos Tévez y el volante de “El Bicho” Ezequiel Ham, hasta el minuto 78, habían sido figuras de sus equipos al anotar los goles del 1-2 parcial para Boca. Sin embargo, todo cambió, y de mala forma para Ham, cuando el ‘Apache’ realizó una dura entrada que le provocó una fractura expuesta en el tobillo derecho del jugador de Argentinos.

Tevez, que ya estaba amonestado, fue perdonado por el árbitro Luis Álvarez.

¿Tras ver las imágenes, crees que Tévez debería ser suspendido hasta que Ham se recupere?