Vaqueros remonta, pero se queda sin Bryant

Deportes AP 13/09/2015 23:26

Tony Romo lanzó un pase de 11 yardas para que Jason Witten anotara con siete segundos restantes, y los Vaqueros de Dallas se sobrepusieron a tres balones perdidos para imponerse a los Gigantes de Nueva York por 27-26 este domingo en el Cowboy Stadium.

Romo comandó el ataque final de 72 yardas con apenas en 1:27 minuto y sin tiempos fuera, después de que los Vaqueros obligaron a los Gigantes a conformarse con el cuarto gol de campo de Josh Brown en su yarda 2.

Si Nueva York hubiera capitalizado ese ataque con un touchdown, habría obtenido su primera victoria sobre Dallas en un partido inaugural de la campaña; Dallas tiene marca de 8-0 ante Nueva York en partidos que dan inicio a la temporada.

Fue la quinta victoria seguida de los Cowboys, campeones del Este de la Conferencia Nacional, sobre sus rivales de división.

Pero no todo fueron buenas noticias para Dallas, ya que su receptor Dez Bryant se fracturó un hueso del pie y se perderá hasta seis semanas.