Uli Dávila da el ascenso al Córdoba a Primera División

EFE México 22-06-2014 16:57

El gol de mexicano dio el empate a su equipo y el ascenso a la máxima categoría del fútbol español.

Un gol del mexicano Uli Dávila, en el minuto 93, dio al Córdoba el empate 1-1 en el campo de la UD Las Palmas y el ascenso a la Primera División del futbol español.

La UD Las Palmas llegó al tiempo añadido ganando por 1-0, gracias a un gol de Apoño en el minuto 48.

En el tiempo de prolongación un gran número de aficionados de la UD Las Palmas comenzó a saltar desde las gradas con la intención de invadir el terreno de juego para celebrar el triunfo canario por lo que el árbitro tuvo que interrumpir el juego.

Pero en la reanudación, el gol de mexicano dio el empate al Córdoba y el ascenso de su equipo a la máxima categoría del fútbol español.

En el partido de ida el Córdoba y la UD Las Palmas empataron sin goles.

A través de las redes sociales el club de futbol celebró: “GOOOOOOOOOOOOOL de Uli Dávila y FINAL del partido. El Córdoba logra el empate a uno en el último segundo. ¡SOMOS DE PRIMERA!”