Twente y ‘Tecatito’ se desploman

Deportes Redacción Claro Sports 23/08/2015 11:04

Twente (@fctwente)

Jesús Corona - Twente

El Twente del mexicano Jesús Corona, cayó 2-1 frente al Pec Zwolle en la tercera fecha de la Eredivisie en Holanda.

La escuadra del futbolista ‘azteca’ sumó su segunda derrota consecutiva en la Liga Holandesa tras solo tres fechas en la competición. Corona jugó los 90 minutos sin gran influencia en el juego de su equipo, que nunca pudo encontrar la llave para abrir la defensa del conjunto rival.

El marcador se abrió al minuto 16 con un penalti del Zwolle, el Twente lo empató al inicio del segundo tiempo, pero finalmente llegó el gol que concretó la caída del equipo del mexicano.

El Twente se colocó en el puesto 16 de la tabla en la Eredivisie con solo un punto y dos derrotas en fila.

Miguel Layún – Watford

El Watford del mexicano Miguel Layún hilvanó su tercer empate de la temporada este domingo, igualó 0-0 frente al Southampton en la jornada tres de la Premier League.

Layún se quedó en la banca del conjunto de los ‘Hornets’ y deberá esperar hasta el encuentro de la jornada cuatro frente al Manchester City para ver minutos.

Raúl Jiménez - Benfica

El mexicano, Raúl Jiménez, debutó en la Liga de Portugal con el Benfica en la derrota de 1-0 frente al Arouca, que se colocó como nuevo líder.

Jiménez entró de cambio por Andreas Samaris al minuto 78 de tiempo corrido. El gol con el que el conjunto del delantero ‘azteca’ perdió, llegó al 3’ por conducto de Roberto.