Triunfos de Atlas y Rayados

Deportes Notimex 15/08/2015 22:38

Imago7

Acabó por pedir el tiempo, pero Atlas de Guadalajara y el técnico uruguayo Gustavo Matosas tomaron aire en el torneo Apertura 2015 tras vencer con lo justo 2-1 al Puebla en la fecha cinco.

En la cancha del estadio Jalisco y en el 99 aniversario de su fundación, los Rojinegros se quedaron con la victoria con las anotaciones del colombiano Eisner Loboa al minuto 11, y penalti de Juan Carlos Medina al 24’.

Por la Franja descontó de penalti el argentino Matías Alustiza a los 86 minutos.

Con la victoria, los tapatíos llegaron a seis unidades y regresaron a la senda del triunfo para dejar el último lugar de la clasificación; mientras Puebla perdió el invicto y se quedó con nueve puntos.

DORADOS 1-4 MONTERREY

Rayados de Monterrey siguió a la alza y en esta fecha cinco goleó 4-1 a Dorados de Sinaloa para hundirlo en el último lugar de la tabla porcentual.

Los colombianos Dorlan Pabón y Edwin Cardona (2), así como el argentino Rogelio Funes Mori fueron los autores de los goles del triunfo regio, que significó el tercero seguido en la Liga. El delantero panameño Roberto Nurse descontó al 76 para los de casa.