Triunfa Daniela Gaxiola en el Easter Grand Prix de Trinidad y Tobago

Conade Trinidad y Tobago 28-04-2014 18:39

La mexicana se llevó el triunfo en las pruebas de 500 metros, dos, cuatro y cinco vueltas, además de obtener el premio a la ciclista más combativa.

La ciclista Daniela Gaxiola participó en el Njisane Three Day Cycling Festival y en el Easter Grand Prix 2014, que se disputaron en el Velódromo Arima y en el Skinner Park, San Fernando de Trinidad y Tobago.

El primer evento lleva el nombre del pedalista trinitario Njisane Phillip, medallista de oro en los Juegos Centroamericanos de Mayagüez, campeón con récord panamericano en los Juegos de Guadalajara 2011, además de cuarto lugar en los Juegos Olímpicos de Londres y quien invitó personalmente a la mexicana quien logró cuatro segundos lugares y un tercero.

“Son competencias de tres días, alrededor de cinco pruebas cortas por día, premian por competencia y por mejor mujer de los tres días, o sea, la más combativa. En el primer certamen me coloqué dentro de los tres primeros lugares de cada prueba”, señaló Gaxiola González.

En el Easter Grand Prix, donde acudió por invitación de la Federación trinitaria, Daniela se llevó el triunfo en las pruebas de 500 metros, dos, cuatro y cinco vueltas, además de obtener el premio a la ciclista más combativa del evento.

“Me fue muy bien, hubo competidoras de Polonia, Francia, Jamaica y las trinitarias, estoy muy contenta”, dijo Daniela Gaxiola cuya próxima competencia será la Olimpiada Nacional, que será la última para la doble medallista panamericana.