Tri Femenil debuta en Toronto 2015

Deportes Rosa Covarrubias, Claro Sports 10/07/2015 21:27

México vs Colombia (Imago7)

Por tercera ocasión en menos de un año, las Selecciones de Futbol Femenil de México y Colombia se enfrentarán  en el primer encuentro de un torneo internacional, pero el duelo de los Juegos Panamericanos significa el cuarto entre estas selecciones en 8 meses.

En los Juegos Centroamericanos de Veracruz 2014, el 17 de noviembre se enfrentaron en el primer encuentro del torneo,  en aquella ocasión el juego terminó con empate a un gol, Charlyn Corral y Orianca Velásquez  fueron las anotadoras.

Diez días después se volvieron a ver las caras, ahora en la final. En aquel encuentro México ganó 2-0 a Colombia con anotaciones de Maribel Domínguez y Charlyn Corral, para quedarse con el título de la región.

Apenas el pasado mes de junio, para ser exactos el día 9, las selecciones de Leonardo Cuellar y Felipe Taborda jugaron de nueva cuenta, el escenario fue el Mundial de Futbol Femenino, el resultado, empate a un gol. Verónica Pérez adelantó a la selección mexicana al minuto 36 y Daniela Montoya al 82 ayudó a su equipo a rescatar un punto.

Este sábado 11 de julio, México y Colombia abren el telón del futbol femenil de los Juegos Panamericanos, el objetivo es claro para ambas selecciones, llevar a casa la presea Panamericana.

En Guadalajara 2011 las mexicanas consiguieron el bronce al vencer precisamente a las colombianas.

¡Disfruta de la mejor cobertura de los Juegos Panamericanos por CLARO SPORTS  y no te olvides de usar el #ViveToronto2015 para estar en contacto y hacer historia juntos!