Toluca superó 4-3 al Pachuca

Deportes Redacción 12/09/2015 22:20

El Toluca superó este sábado 4-3 al Pachuca en el estadio Hidalgo, dentro de la fecha 8 del torneo Apertura 2015.

Los Tuzos se pusieron adelante en el marcador 1-0 a los 11 minutos con gol de Aquivaldo Mosquera. Aunque los Diablos igualaron a los 26’ con tanto del delantero colombiano Fernando Uribe, quien sería el mejor jugador de la noche, pues hizo las 4 dianas de los escarlata.

Pachuca tenía las cosas 3-1 al final del primer tiempo gracias a los goles de Ariel Nahuelpán (39’) y de Hirving Lozano (43’). Aunque en la parte complementaria llegó el show de Uribe, quien marcó a los 47, 60 y 88 minutos para darle la vuelta al marcador en un auténtico partidazo.

Los Tuzos se quedaron con 7 puntos. Por su parte, los Diablos Rojos llegaron a 15 unidades.