Toluca imbatible en casa

Redacción México 15-02-2015 15:04

Santos rescató el empate en el tiempo suplementario, gracias a Diego González.

Sí. Toluca sigue invicto en el torneo en el Nemesio Díez, y por poco lo hace con una victoria ante Santos, equipo que venía enrachado con tres victorias seguidas.

Pedro Caixinha con una plantilla renovada, rescató el empate 2-2 ante los Diablos Rojos, gracias a un doblete de Diego González, quien sorprendió en el tiempo suplementario de un juego intenso, de ida y vuelta, que abrió oportunidades para que ambos equipos engrosaran el marcador.

Toluca se adelantó con sus dos goles antes del receso, y le bastaron tres minutos después del silbatazo inicial de José Alfredo Peñaloza, para que Paulo Da Silva anotara la primera diana con un cabezazo, tras un pase con un centro al área de Lucas Lobos.

Santos por su parte, sin bajar la guardia, perseveró hasta emparejar 1-1 el partido con un derechazo de González, que Alfredo Talavera vio pasar por el lado izquierdo de la portería.

Avanzaba el reloj, y grandes intentos fallados por ambas escuadras aderezaban el encuentro. El volante escarlata Édgar Benítez tuvo una buena oportunidad al 28’, tras acomodarse un pase de Marco Antonio Bueno, pero desafortunadamente, su remate salió desviado.

Un minutito después, Andrés Rentería del lado visitante, puso a todos de pie, al acercarse con un remate que desvió sobre la portería de los toluqueños.

Hasta que por fin cayó otro gol. Al minuto 31, Bueno cerró el marcador del primer tiempo en 2-1.

En la reanudación Toluca presionó al igual que Santos, pero se confió y lo pagó caro al no poder impedir que González anotara su segundo gol del partido al minuto 92, con lo cual el marcador se igualó 2-2, y el equipo escarlata sumó su tercer empate.

Santos, con 10 puntos recibirá en la jornada 7 al Atlas, mientras que Toluca, con nueve unidades visitará a Veracruz.