Tigres vence a Veracruz

Redacción Claro Sports Monterrey, Nuevo León, MX 22-02-2014 21:28

Tigres ganó 1-0 y deja en el sótano a los Tiburones Rojos del Veracruz.

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León  consiguen su primer triunfo en lo que va del Torneo al derrotar a los Tiburones Rojos del Veracruz con marcador final de 1-0 en juego correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Clausura 2014 que se llevó a cabo en el Estadio Universitario.

El primer tiempo del partido tuvo la mayor de las acciones en el medio campo, donde ambas escuadras intentaron obtener el control del balón, por lo cual los disparos a gol fueron escasos.

Fue entonces que Jesús Dueñas al minuto 42, tomó el balón en la banda derecha con respecto al ataque de Tigres, recorto hacia el centro del campo, dejando en el camino a Jesús Sánchez y terminar enfilándose hacia el área, donde soltó el zapatazo de pierna izquierda para enviar el esférico al segundo poste, dejando sin nada que hacer al meta Edgar Melitón, que ante el intento por detener la redonda, sólo pudo ver como se incrustaba en la red.

Para la segunda parte Veracruz se fue al ataque sin embargo no le alcanzó para conseguir el empate.

Así los dirigidos por José Luis Sánchez Solá se quedaron con cinco unidades y se van a la parte más baja de la tabla general; mientras que los entrenados por Ricardo Ferretti llegaron a siete y subieron a la posición número 14, a la espera de lo que hagan Monterrey, Atlas y Puebla.

Para la Jornada 9 Tigres visita al Guadalajara en el Omnilife, mientras que Veracruz recibe a los Xolos de Tijuana en el Estadio Luís “Pirata” Fuente.