Tigres vence a Atlas y lo deja sin Liguilla

Liga MX México 26-04-2014 21:12

Tigres se despidió de su afición al vencer 2-1 al Atlas en el Estadio Universitario. Ambos equipos quedaron eliminados del Clausura 2014.

Tigres se despidió de su afición al vencer 2-1 al Atlas en el Estadio Universitario. Ambos equipos quedaron eliminados del Clausura 2014 de la LIGA MX.

Goles: Hugo Ayala 37’ y Alan Pulido 75’ para los locales; Jahir Barraza 72’ para los visitantes.

Con el marcador, con los felinos llegaron a 21 puntos; Atlas se quedó también con 21 unidades.

El Partido

Tigres fue mejor en el primer tiempo, replegaron al Atlas y comandados por Lucas Lobos generaron algunas posibilidades que pusieron a los Zorros contra la pared.

Una gran jugada de los felinos llevó al gol de la ventaja. Tocaron de lado a lado de la cancha, Damián Álvarez encontró profundidad y centró a segundo palo, ahí apareció Hugo Ayala que con un frentazo mandó a guardar. Era el minuto 37.

Para el complemento, Atlas consiguió la igualada. Jahir Barraza entró de cambio y encontró el gol al 72’. Se metió al área y tiró de zurda ante la salida de Sergio García.

Pero inmediatamente recuperó la ventaja Tigres. Alan Pulido hizo un golazo al 75’, se dirigió hacia el área contraria, se quitó un marcador y tiró cruzado para el 2-1 de los amarillos.

Tigres se despidió con victoria del torneo; Atlas no logró llegar a la Liguilla.