‘Tecatito’ debutó con doblete, Layún jugó los 90 minutos

Deportes Redacción Claro Sports 12/09/2015 17:02

Jesús Corona, Miguel Layún y Héctor Herrera - Porto

El volante mexicano, Jesús ‘Tecatito’ Corona, debutó este sábado con dos goles en la victoria del Porto 3-1 frente al Arouca en la Liga de Portugal.

El marcador se abrió al minuto 15 con gol del sonorense, quien llegó a empujar el balón desde el manchón de penalti. El ofensivo ‘azteca’ firmó su doblete al 61’ tras un rebote del arquero.

Corona dijo sentirse plenamente feliz tras pisar el terreno de juego con los blanquiazules: “Estaba intranquilo por no poder jugar con la Selección, pero me siento muy feliz y confiado con las anotaciones, trabajaré para seguir por el buen camino”, afirmó.

La última anotación de los ‘Dragones’ llegó a los 71 de tiempo corrido a cargo de Vincent Aboubakar. El tanto del Arouca fue de Mourides al 83’.

Miguel Layún también debutó y  jugó los 90 minutos; Héctor Herrera ingresó al 70’ por el francés Gianelli Imbula.

Héctor Moreno y Andrés Guardado - PSV

En tanto, el central mexicano, Héctor Moreno, debutó oficialmente con el PSV Eindhoven y jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo 5-0 sobre el Cambuur L. en la jornada 6 de la Eredivisie.

Andrés Guardado fue titular y salió de cambio al minuto 77 por el holandés, Stijn Schaars.

Alan Pulido – Olympiacos

El delantero mexicano no fue convocado con el Olympiacos en la victoria de los rojiblancos 3-1 sobre el Platanias en la Super Liga de Grecia.

Carlos Vela y Diego Reyes – Real Sociedad

La Real Sociedad fue incapaz de empatar un partido que terminó jugando contra diez hombres y sumó una derrota al caer 1-0 frente al Betis, a pesar de contar con los mexicanos Carlos Vela y Diego Reyes a lo largo de los 90 minutos.