Suárez dio el primer triunfo de liga al Barcelona

Deportes AP 23/08/2015 14:16

AP

Lionel Messi falló un penal pero el uruguayo Luis Suárez no perdonó la oportunidad que tuvo en la segunda parte para llevar al Barcelona a un triunfo de 1-0 sobre el Athletic de Bilbao en su debut en la campaña de la liga española.

Suárez envió a la red un remate a corta distancia tras el pase de Jordi Alba a los 54 minutos de juego en el estadio San Mamés de Bilbao. Messi tuvo la oportunidad de abrir el marcador en la primera mitad tras una discutible falta a Suárez dentro del área pero su disparo raso y sin fuerza fue atajado por el arquero Gorka Iraizoz.

Con el resultado, Barcelona se liberó un poco de la presión ante el mismo verdugo que la semana pasada lo despojó del título de la Supercopa de España.