Soldado marca para triunfo del Tottenham

AP Londres 02-03-2014 15:58

Con un gol del delantero español sobre el Cardiff, el Tottenham ocupa momentáneamente la quinta plaza de la Liga inglesa que lidera el Chelsea.

Roberto Soldado marcó su primer gol en la Liga Premier en más de dos meses para darle al Tottenham un triunfo por 1-0 el domingo sobre Cardiff, con lo que el club londinense se mantiene cerca de los cuatro primeros.

El delantero español concretó un contraataque a los 28 minutos en White Hart Lane, con lo que bastó para que los Spurs se recuperaran de la derrota del domingo pasado en Norwich.

Aunque el Tottenham está a sólo cuatro puntos del cuarto puesto, el Manchester City, que domingo derrotó 3-1 al Sunderland en la final de la Copa de la Liga, tiene dos partidos menos.

Por su parte, el Cardiff se acerca cada vez más al descenso, y es penúltimo de la tabla, a tres puntos de la salvación.