Jugador de Bayern mete 5 goles en 9 minutos

Deportes Redacción Claro Sports, Redacción Claro Sports Alemania 22/09/2015 16:00

Con una soberbia actuación del delantero polaco Robert Lewandowski, quien marcó los cinco goles del triunfo en escasos diez minutos al comienzo del segundo tiempo, el Bayern Munich venció 5-1 al Wolfsburgo  en el Allianz Arena, en duelo de la Fecha 6 de la Bundesliga.

Lewandowski empezó en el banquillo la que sería su noche mágica, en el partido que se esperaba como el más reñido de la jornada alemana.

El jugador se convierte en el décimo cuarto en la historia de la liga alemana en marcar 5 goles en un juego y el primero en lograr esa cantidad en menos de 10 minutos.

Recuerda que los mejores partidos del Bayern Munich los puedes seguir por Claro Sports en Bayern TV.