Siguen los traumas; Argentina le empató a México en cuatro minutos

Deportes Alejandro Rodríguez 08/09/2015 23:57

Imago7

Tal parecía que México se llevaría una gran y sorpresiva victoria sobre Argentina, que estuvo por 88 minutos abajo en el marcador, pero el ‘Kun’ y Messi respondieron para su causa.

El equipo del ‘Tuca’ Ferretti se plantó de gran forma en la cancha, dominó a Argentina la mayor parte del tiempo y como premio a su esfuerzo consiguió la primera anotación, luego de una falta que recibió Jiménez dentro del área.

Chicharito marcó desde los 11 pasos y abrió las puertas a lo que parecía una noche mexicana de ensueño.

Para la segunda mitad, el cuadro nacional atacó por medio de contragolpes, pero fue poco certero. Una y otra vez los mexicanos tenían todo para aumentar la ventaja, pero erraban en el último momento, hasta que Héctor Herrera disparó desde los linderos del área y venció a Nahuel Guzmán para hacer el 2-0.

Los aztecas dominaron el juego hasta el minuto 84’, en donde Moisés Muñoz falló de fea forma y cedió el descuento al ‘Kun’ Agüero. Cuatro minutos después Lionel Messi fue el hombre que rompió la ilusión ‘Tricolor’ y marcó el empate.

Cerca del final, Argentina tuvo una gran oportunidad de llevarse el triunfo, pero el arquero mexicano, esta vez atento, salvó al cuadro nacional que se lleva un resultado amargo, pues durante todo el trámite del partido, fue mejor que la ‘albiceleste’

Sin más encuentros de preparación, el próximo compromiso de la Selección Mexicana es ante Estados Unidos, donde se decidirá el pase a la Copa Confederaciones.