Sevilla gana con remontada ante Zenit

Notimex México 16-04-2015 17:38

Los sevillistas, vigentes campeones de la Liga de Europa, ganó 2-1 en su estadio al Zenit.

Con una reacción ejemplar en los últimos 20 minutos, Sevilla se impuso 2-1 al Zenit de Rusia en el encuentro de ida por los cuartos de final de la Liga de Europa, torneo que el club español aspira a revalidar.

Con el apoyo del estadio Ramón Sánchez Pizjuán, los andaluces se rehicieron del golpe recibido a los 29 minutos, producto de la anotación de Alexander Ryazantsev y, gracias a los elementos de su banca, pudo darle la vuelta al complicado panorama que se avecinaba.

Primero el colombiano Carlos Bacca devolvió la esperanza a los locales al 73 y luego Denis Suárez hizo estallar el recinto rojiblanco al 87, para poner el marcador de su lado, lo que les permite viajar con más tranquilidad a San Petersburgo al partido de vuelta del próximo jueves 23.

Pese al esfuerzo por quedarse con la victoria, los pupilos de Unai Emery deberán ser cautelosos a la hora de pisar el Stadion Petrovskij, pues a final de cuentas, sus rivales encajaron un tanto en patio ajeno, lo cual llega a funcionar como factor de desempate.