El "Chicharito" se estrena con el Leverkusen

Deportes EFE México 16/09/2015 17:27

El Bayer Leverkusen comenzó su participación en la Liga de Campeones con una goleada por 4-1 ante el BATE Borisov en un partido en el que, tras un primer tiempo en que tuvo que jugar con mucha paciencia, logró liquidar en los primeros minutos de la segunda mitad. El mexicano Javier "Chicharito" Hernández se estrenó con un disparo cruzado que batió al arquero.

En otro encuentro emocionante el Dynamo Kyiv empató en su casa con el Porto a dos goles. Vincent Aboubakar hizo el doblete para el conjunto portugués, mientras que por el local, Guzev al minuto 20 y Buyalsy casi al finalizar el encuentro hizo el empate.

Por su parte, el Barcelona también empató con con el conjunto del Roma a un gol. El charrúa Luis Suárez abrió el marcador al minuto 20 en una jugada polémica. Más tarde, Alessandro Florenzi igualo el marcador con un disparo de larga distancia que dejó sin oportunidad al arquero azulgrana.