Santos de Costa Rica, tercer lugar en el Cuna del Futbol Mexicano

Redacción Pachuca 12-07-2014 21:16

El equipo tico superó 3-2 en penaltis al Toluca

Un partido que en el papel era de un trámite fácil para el conjunto de Toluca, ya que lucía como favorito, se complicó demasiado y fue sorprendido por el Santos de Costa Rica, que los derrotó 3-2 en penaltis y consiguió el tercer puesto del torneo Cuna del Futbol Mexicano.

El duelo en el estadio Hidalgo terminó igualado 2-2 durante los 90 minutos, y por eso se tuvo que definir al ganador en la fatídica tanda.

La primera de las anotaciones del encuentro fue obra de Isaac Brizuela, quien colocó un disparo en la escuadra de la portería tica, derrotando al portero Adrián Lemus apenas a los dos minutos.

El empate fue obra de Christian Lagos, que sorprendió a la defensa toluqueña con el 1 -1 a los 23 minutos.

Al minuto 70, el conjunto tico tomó desprevenida a la defensa del conjunto choricero para decretar el 2-1 en una gran remontada.

Ya sobre la hora, a los 84 minutos, Édgar Benítez  marcó el empate 2-2 para enviar el partido a la tanda de penaltis.

La fatídica tanda fue una historia similar a la del resto del encuentro, pues en el Toluca remataron de manera displicente. Mientras que  Santos de Costa Rica tuvo en su arquero a la gran figura.