Rivera competirá en Mundial de Atletismo Bajo Techo

Agencias Polonia 05-03-2014 13:07

El mexicano llegó el lunes a Polonia donde se realizará el evento.

El mexicano Luis Rivera competirá en el Campeonato Mundial de Atletismo Bajo Techo de Sopot 2014, en la fosa de saltos del Ergo Arena con sede en Polonia.

Rivera, único mexicano que participará en este evento del 7 al 9 de marzo, podrá conocer el Ergo Arena el jueves.

“Estoy listo para la competencia en el mundial bajo techo, me siento muy bien. Este mes que pasó fue de mucho entrenamiento de alta calidad", comentó Rivera.

El medallista mundial 2013 competirá en la etapa de clasificación junto con 16 saltadores más el viernes, y en caso de avanzar a la final, irá por las medallas el sábado.

“Será una competencia muy fuerte, sin duda soy uno de los candidatos al podio y pueden estar seguros que daré mi mejor esfuerzo en cada salto", agregó.

En sus dos competencias previas de la temporada bajo techo, el mexicano terminó en el sexto lugar en el Grand Prix de Birmingham, Inglaterra, el pasado 15 de febrero, mientras que en el Campeonato Invernal de Atletismo en Estonia una semana después, no consiguió obtener registro, al sumar tres faltas en la prueba.

“Esta semana ha sido de entrenamientos leves, como estiramientos y trotes tranquilos, bajando la carga para llegar bien al evento importante de Polonia”, finalizó el saltador.