Real Oviedo empató en territorio del Elche

Deportes Redacción 27/09/2015 12:19

Twitter

El Real Oviedo empató 1-1 en el Martínez Valero al Elche, en un partido en el que el conjunto oviedista mereció incluso la victoria. El equipo de Sergio Egea creció con el transcurso del partido, tras una primera mitad en la que no terminó de encontrarse cómodo sobre el terreno de juego.

Armando aprovechó una de las ocasiones del Elche para adelantar a los locales en el marcador. La segunda parte el dominio oviedista fue absoluto. El conjunto de Sergio Egea tuvo la posesión del balón y verticalidad con presencia constante en el área local.

Un remate de Jon Erice desde la frontal del área que se estrelló en la escuadra supuso una de las oportunidades más claras de los oviedistas, que empujaron hasta el final, logrando Néstor Susaeta el gol del empate, rematando una falta lateral.

Finalmente reparto de puntos para ambos conjuntos, en un encuentro en el que el Real Oviedo gozó de ocasiones para haberse llevado el triunfo.