Real Oviedo consiguió primera victoria en la temporada

Deportes Redacción 06/09/2015 13:18

Twitter: @RealOviedo

El Real Oviedo consiguió su primer triunfo en el Carlos Tartiere al vencer 3-1 al conjunto del Albacete.

Apenas un día antes, la Selección de España pisó el suelo del Estadio del Real Oviedo para enfrentar las eliminatorias rumbo a la Eurocopa y junto a los dirigidos por Sergio Egea, regalaron a la afición triunfos importantes.

Los locales se adelantaron a los 19 minutos por conducto de Susaeta y nueve minutos después Borja Valle amplió la ventaja para los recién ascendidos a la Liga Adelante.

Albacete adelantó líneas y consiguió el descuento cerca del final del primer tiempo (42’) por conducto de Rubén Cruz, lo que obligó a Sergio Egea a replantear algunas cosas para la segunda mitad y evitar alguna sorpresa.

La parte complementaria fue muy peleada, y fue hasta el 88’ que el equipo ovetense anotó de nueva cuenta para asegurar el encuentro; el tanto fue obra de Linares.

Con el resultado, Real Oviedo llegó a cuatro puntos en tres encuentros y debe prepararse para una nueva salida en el campo del Tenerife. El Albacete, por su parte, volverá a casa para medirse al Llagosterra.