Rayo Vallecano golea 4-1 al Málaga

Notimex España 08-02-2014 17:38

El atacante mexicano Nery Castillo por segunda vez en fila fue descartado por Jémez.

Aunque sigue en zona de descenso, el Rayo Vallecano, donde milita el mexicano Nery Castillo, logró este sábado un resultado que le sirve en lo anímico en su búsqueda por la salvación tras golear 4-1 al Málaga.

En actividad de la fecha 23 de la Liga de España, el Rayo llegó a este compromiso con tres partidos sin ganar, así que era necesario hacer pesar la localía en el Campo de Vallecas y lo consiguió de manera contundente contra un rival bastante irregular en el certamen.

El primer tiempo bastó para que el cuadro dirigido por Paco Jémez se quedara con el triunfo, supo aprovechar las debilidades de su oponente y, de inmediato, lo reflejó en el marcador antes del descanso.

Iago Falqué, a los 26 minutos y Anaitz Arbilla, a los 28´, colocaron el 2-0 para los anfitriones, el delantero argentino Joaquín Larrivey firmó el 3-0 a los 45´ desde el manchón penal, en dicha acción se fue expulsado Sergio Sánchez, para acrecentar los problemas del visitante.

En el complemento con todo a favor, el equipo madrileño consiguió el 4-0, con el segundo tanto de Falqué, quien se quitó a un defensa y sin problemas venció al portero argentino Willy Caballero. El Málaga acortó distancia 1-4 por conducto del ucraniano Oleksandr Iakovenko, al 72.

Rayo Vallecano llegó a 20 unidades, todavía metido en zona de descenso al situarse en el puesto 19, penúltimo de la clasificación, la salvación ya se encuentra a dos puntos por ahora.

El atacante mexicano Nery Castillo por segunda vez en fila fue descartado por Jémez, por lo que no estuvo ni en el banco de suplentes, siendo claro que la llegada del italiano Samuele Longo le ha quitado espacio.