Querétaro volvió a volar.

Claro Sports México 20-03-2015 21:38

Los Gallos Blancos del Querétaro se impusieron a los Zorros del Atlas.

En el Estadio La Corregidora los Gallos Blancos del Querétaro derrotaron 2-0 a los Zorros del Atlas en la Jornada 11 del Clausura 2015.

El primer tiempo de encuentro se caracterizó por la apretada lucha que se vivió en el medio campo por parte de ambas encuadras, donde ninguna pudo conseguir abrir el marcador del conjunto rival, sin embargo hubo llegadas de peligro donde la falta de puntería no permitió que el cero desapareciera del luminoso.

Para la parte complementaria los emplumados se destaparon y comenzaron a ser más ofensivos que la visita y aprovecharon en la primera ocasión que tuvieron.

Cuando corría el minuto 50, el balón salió desde el tiro de esquina, el centrocampista mexicano Humberto Osuna ingresó al área chica de Atlas y ante la salida de Federico Vilar, punteó la de gajos para el primero del equipo.

Cerca de 18 minutos más tarde, aun con Atlas sin poderse recuperar del gol queretano, un balón filtrado le llegó a Emanuel ‘Tito’ Villa, quien recibió el esférico con la pierna izquierda y en un movimiento se acomodó, globeó el balón sobre Vilar y así marcó el segundo y definitivo gol.

En la siguiente fecha del Clausura 2015, Querétaro visitará a la Fiera del León, en duelo que podrás disfrutar por Claro Sports. A su vez Atlas recibirá en el Jalisco a las Chivas Rayadas del Guadalajara en el Clásico Tapatió.