Pumas vence 2-0 a Cruz Azul

Notimex México 08-11-2014 19:03

La Universidad de Guadalajara derrotó 1-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz

Cruz Azul sufrió un fracaso más después de ser eliminado de la Concachampionss, al quedar prácticamente fuera de la liguilla del futbol mexicano tras perder 0-2 con Pumas de la UNAM, en partido de la fecha 16 del Apertura 2014, que estuvo marcado por la polémica arbitral.

En duelo disputado en el Estadio Azul, los goles del triunfo universitario fueron obra de Javier Cortés, en el minuto 14, precedido de una jugada en la que el balón había abandonado la cancha por la última línea, y de Eduardo Herrera, en el 90.

La derrota deja a la "Máquina Celeste" prácticamente fuera de toda posibilidad de liguilla al quedarse con 20 puntos, mientras Pumas llego a 21 y sí tiene posibilidad de calificar, pero deberá esperar una combinación de resultados, además de que cierra en casa ante Monterrey.

Por otra parte Leones Negros de la U. de G. consiguió un importante triunfo en la lucha por el no descenso, al dar cuenta por la mínima diferencia de Veracruz, en partido pasado por lluvia, correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

La única anotación de este encuentro fue obra del ecuatoriano Fidel Martínez, al minuto 60. El uruguayo William Ferreira falló un penal, al 51.