Pumas sin imponer en casa

Redacción México 02-11-2014 14:27

Los felinos deja sus aspiraciones para entrar a la liguilla.

Pumas alarga más su pena de no poder ganar en el estadio Olímpico Universitario desde hace siete meses, al sumar un punto al igual que Veracruz en el empate 0-0, que fue insuficiente para entrar a zona de liguilla.

Ambos equipos fueron poco atinados en un duelo de ida y vuelta.

Pumas fue el primero en amenazar al minuto 12, cuando Eduardo Herrera enfrente de la portería quiso conectar un gol de cabeza, pero el balón cayó a los pies de Leiton Jimenez de Veracruz, quien lo desvió.

Al minuto 18, Martín Romagnoli disparó con potencia de larga distancia, pero el balón salió desviado por un lado del travesaño.

Más tarde, Daniel Ludueña le envió un pase al centro al delantero Ismael Sosa, quien quiso empujarla con la cabeza, pero el balón pasó por un costado de la portería.

Dos minutos más tarde, los visitantes reaccionaron, cuando el delantero Daniel Villalva, se llevó el balón, dejando atrás a la defensa de los Pumas, pero al momento de rematar careció de potencia por lo que el esférico quedó en las manos de Alfredo Saldívar.

Antes del receso el "Hachita" Ludueña, envió un remate que pegó en el travesaño, y al 42', Sosa le dio un buen pase a Dante López, quien no pudo clavarla a las redes.

El duelo continuó con vaivenes, y hasta la recta final del partido, Eduardo Herrera, perdió la última oportunidad de Pumas para sumar, pero la defensa de los Tiburones pudo contener la intención de los felinos.

Al término de la fecha 15, Pumas llega a 18 puntos y se coloca en el lugar 12, mientras que los Tiburones obtuvieron 15, que los ubica en el lugar 14 de la general.

Pumas enfrentará en la jornada 16 a Cruz Azul que viene también de una igualada ante los Jaguares de Chiapas, mientras que los Tiburones se medirán a los Leones Negros.