Pumas ganó en la Copa MX

Notimex México 18-02-2015 23:15

Los Felinos superaron 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca en CU.

Los Pumas superaron este miércoles 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca en CU, en partido correspondiente a la Llave 2 de la Copa MX.

El gol de los Felinos fue obra de Matías Britos a los 18 minutos.

El equipo universitario terminó con 10 jugadores tras la expulsión del defensa Darío Verón.

NECAXA 1-1 UDEG

Con un penalti a cinco minutos del final, Necaxa evitó su cuarto descalabro en la Copa MX, al rescatar un 1-1 frente a la UdeG en el estadio Victoria.

El hondureño Roger Fabricio Rojas marcó por Rayos a los 86 minutos, para dar alcance a Leones Negros, que se había adelantado a los 41 minutos con tanto del ecuatoriano Juan Luis Anangonó.

ZACATEPEC 2-3 CHIAPAS

Un gol de Adrián Marín en el minuto 85 consumó la voltereta de Chiapas 3-2 sobre Zacatepec, con lo que el equipo chiapaneco mantiene la puerta abierta para la ronda de cuartos de final de la Copa MX.