PSG sigue líder ante empate con Mónaco

Notimex Francia 09-02-2014 17:35

Mónaco es sublíder de la clasificación, y aún permite los de Blanc tener cinco puntos de ventaja.

París Saint-Germain y AS Mónaco mantuvieron su diferencia en la clasificación de la Liga de Francia, donde son líder y sublíder, de forma respectiva, tras empatar 1-1 en la cancha del Stade Louis II.

En duelo de la jornada 24 de la Liga francesa, el equipo monegasco estaba más necesitado de la victoria para recortar distancias en la clasificación, sin embargo, apenas pudo emparejar las acciones.

El equipo parisino se puso al frente en el marcador gracias a la anotación del argentino Javier Pastore a los ocho minutos, la mínima diferencia de 1-0 la supo aguantar en la mayor parte del cotejo, pero el hecho de no incrementar la ventaja permitió a los de casa seguir con vida en todo momento.

En el segundo lapso, un autogol del defensa brasileño Thiago Silva, al minuto 74, ocasionó la igualada 1-1 por parte de AS Mónaco, que sin lugar a dudas extraña a su goleador, el colombiano Radamel Falcao, quien está de baja por una dura lesión en la rodilla.

Con la paridad el PSG alcanzó 55 unidades en la cima de la tabla de la máxima categoría del balompié galo, mientras Mónaco sumó 50 para continuar con esa diferencia de cinco puntos que todavía no es definitiva.