Porto y Bayer destacan a mexicanos

Deportes Redacción Claro Sports 09/09/2015 10:27

Seleccionados mexicanos (Imago7)

Para el club alemán Bayer Leverkusen, su delantero Javier “Chicharito” Hernández tuvo una destacada actuación en el encuentro de la selección mexicana de futbol contra Argentina, el cual finalizó con un empate 2-2.

En su página web, el club señaló que Hernández Balcázar contribuyó a la causa del “Tricolor”, al anotar un penal, el 1-0 al minuto 19, con lo que llegó a 41 goles y se ubica a cinco tantos de llegar a ser el máximo anotador dentro del combinado nacional.

Por su parte el Porto destacó la actuación de sus jugadores Miguel Layún y Héctor Herrera en el empate 2-2 de México con Argentina, en el que el primero le puso el pase para el segundo gol a Herrera.

Resaltó que en el minuto 70, el ex americanista, quien llegó esta temporada al cuadro lusitano proveniente del Watford inglés, avanzó por la izquierda y cruzó a la perfección su pase a la punta del área, por la cual entró Herrera para vencer al arquero Nahuel Guzmán.

Así ambos equipos demostraron que están al pendiente de lo que sus jugadores realicen, lo cual podría significar que los tienen catalogados como jugadores de peso e importancia.