Por fin gana León

aas México 08-02-2015 14:09

La Fiera venció 3-1 a Pumas en CU.

Para el León no hubo quinto malo.

La Fiera derrotó 3-1 a Pumas en el Estadio Olímpico para obtener su primera victoria del Clausura 2015.

Mauro Boselli puso al frente a los visitantes en el minuto 23, al hacer una buena jugada individual en la que incluso se quito al guardameta Alfredo Saldívar.

El dominio de los dirigidos por Juan Antonio Pizzi se hizo más palpable 15 minutos después, cuando Miguel Sabah remató con la cabeza el cobro de un tiro de esquina.

En el completo hubo una ligera reacción auriazul, luego de que al 75' Eduardo Herrera aprovechara una serie de rebotes para mandar el esférico a la red.

Pero el gusto le duró poco a los felinos porque en el 77', Martín Bravo orquestó un contragolpe que finalizó en gol con un disparo cruzado de la "Rata", quien no festejó su
anotación.

En el minuto 88 del encuentro, regresó a las canchas Luis Montes, tras la fractura que sufrió a mediados del año pasado.

León suma cinco unidades, las mismas que el conjunto felino.

Esta es la primera derrota en CU de los Pumas desde que Guillermo Vázquez retomó el mando del equipo.