Partick Thistle logra segundo triunfo en casa, 3-1 a Hibernian

Nortimex Escocia 15-03-2014 16:32

Partick Thistle llegó a 29 unidades y escaló a la novena posición general; Gabriel Rojo se quedó en la banca.

Partick Thistle, donde milita el defensa mexicano Gabriel Rojo de la Vega, se impuso en calidad de local este sábado 3-1 al Hibernian, en actividad de la jornada 29 de la Liga Premier de Escocia.

El estadio Firhill, en Glasgow, fue el escenario donde el equipo logró su segunda victoria como anfitrión en la temporada 2013-14, partido donde el zaguero “azteca” se quedó en el banco de suplentes por decisión del técnico Alan Archibald.

En la recta final del primer tiempo, al minuto 43, Chris Erskine abrió el marcador para los de casa, que ampliaron su ventaja al 60’ por conducto de Lee Mair, y aunque la visita trató de reaccionar con el tanto del inglés Duncan Watmore (62), su compatriota Kallum Higginbotham (90) puso las cifras definitivas a favor de “The Jags”.

Con este resultado, Partick Thistle llegó a 29 unidades y escaló a la novena posición general, mientras que su rival se quedó con 34, en la séptima plaza.