Pachuca le quita invicto a Rayados en la Copa MX

Notimex Monterrey 26-02-2014 23:50

Los Tuzos ganaron 3-2 en el estadio Tecnológico

Los Tuzos del Pachuca le quitaron el invicto a los Rayados de Monterrey en la Copa MX, al superarlos 3-2 en el estadio Tecnológico, durante el partido de ida de la Llave tres del Grupo Uno.

Los locales estuvieron cerca de ponerse en ventaja cuando Leobardo Siquerios conectó con la cabeza un centro por el lado izquierdo, pero la pelota pegó en el poste.

Pachuca respondió, luchó por inquietar al portero Juan de Dios Ibarra, y Edgar Andrade ingresó al área del contrincante donde recibió falta de Alejandro García y por ello se marcó penal, que cobró el mismo elemento de los Tuzos y lo hizo acertadamente para poner a los 37 minutos el 1-0.

En la segunda mitad, los pupilos del técnico Enrique Meza ampliaron la ventaja a 2-0, cuando Hirving Lozano quedó solo ante Ibarra por el sector izquierdo, disparó y logró la anotación a los 48 minutos.

Monterrey reaccionó y se acercó en el marcador a los 66, cuando Wilson Morelo aprovechó un rebote en el área, para tirar de zurda y marcar el 2-1. Luis López puso el 2-2 al 79, pero Diego de Bueno marcó el 3-2 para Tuzos a los 93, que fue definitivo.

GOLEADA JAROCHA

Con una destacada noche de Ángel Reyna, Veracruz consiguió su primer triunfo bajo la tutela de José Luis Sánchez Solá, al golear 3-0 a Chiapas en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

En partido correspondiente a la ronda de ida de la Llave Tres, Ángel Reyna anotó a los minutos 10 y 22, y cerró la cuenta el colombiano Cristian Martínez Borja (40).