Pachuca ‘cazó’ a los Venados en el Hidalgo

Deportes Redacción Claro Sports 19/08/2015 21:33

Pachuca volvió al camino del triunfo al derrotar a Mérida 4-1 y conseguir la primera victoria en el certamen copero.

Muchas complicaciones tuvo el cuadro hidalguense en el primer tiempo para abrir a los visitantes, incluso comenzó perdiendo el encuentro con un penal en contra que Aldo Polo definió de forma correcta cerca del final del primer tiempo.

El festín de goles de Pachuca comenzó al 54’. Guillermo Matínez firmó el empate momentáneo. Cvitanich aumentó la ventaja al 61’ y 72’ y cuando Venados estaba prácticamente vencido, Mercado anotó en definitivo al 86’.

Con el resultado, los Tuzos sumaron tres puntos y llegaron a cuatro unidades. En tanto, Mérida quedó en el fondo del sector con tres puntos.