Pachuca alcanza Semifinales de Copa MX

Agencias México 18-03-2014 22:46

Tras empatar 1-1 en tiempo reglamentario, el conjunto de los Tuzos venció en tanda de penaltis 5-3 al equipo de Monterrey.

Los Tuzos del Pachuca consiguieron su pase a Semifinales de Copa MX luego de vencer en tanda de penaltis 5-3 a los Rayados del Monterrey.

Los 90 minutos no fueron suficientes, ya que empataron 1-1 así que tuvieron que llegar a esta instancia para definir al primer calificado a la siguiente ronda del torneo copero.

Al minuto 20, Neri Cardozo consiguió el 1-0 con el que el conjunto albiazul soñaba con las Semifinales de Copa. Tras un disparo de Marlon de Jesús que se estrelló en el poste el esférico le cayó al atacante para definir la anotación. Con este tanto, el conjunto de Rayados soñaba desde temprano con la siguiente fase de la competición.

La anotación del Pachuca cayó al minuto 76, cortesía de Hirving Lozano. El jugador de los Tuzos entró al área del área y sacó disparo de pierna derecha que logró vencer a Jonatan Orozco.

Minutos más tarde, Rayados tendría la oportunidad de recuperar la ventaja en el marcador luego de que el árbitro central marcara penalti a favor del cuadro local.

Wilson Morelo fue el encargado de cobrar la pena máxima, pero el arquero Rodolfo Cota alcanzó a atajar el envío.

Con el empate 1-1 en el marcador, el Semifinalista se definió en tanda de penaltis.

Al final, fue nuevamente Wilson Morelo el villano de Rayados, ya que volvió a fallar el envío cuando el marcador iba 3-2. Marco Iván Pérez se encargó de cobrar el penalti decisivo con el que Pachuca se instala en la siguiente fase del torneo de Copa.