Ochoa no evita derrota de Ajaccio

AP Francia 16-02-2014 10:24

Lyon se colocó provisionalmente en quinta posición, en la Jornada 25 de la liga francesa, tras su victoria sobre el colista Ajaccio.

Lyon derrotó este domingo 3-1 como local al colero Ajaccio en la liga francesa, con lo que aumentó sus posibilidades de clasificar a competiciones europeas.

Gueida Fofana definió un extraordinario pase de Alexandre Lacazette para darle la ventaja a Lyon dos minutos antes de que acabara el primer tiempo, luego de que Ajaccio había rematado al poste al comienzo del partido.

El suplente Jimmy Briand amplió la ventaja del Lyon a los 68 minutos cuando cabeceó sin marca un centro de Henri Bedimo.

Dennis Oliech descontó a 10 minutos del final para el Ajaccio, pero Bafetimbi Gomis selló el marcador con un poderoso remate en el tiempo complementario para superar al portero mexicano Guillermo Ochoa.

Lyon avanzó provisionalmente al quinto lugar. Ajaccio, que no ha ganado en sus últimos 24 partidos como visitante, siguió a nueve puntos de los puestos que lo salvarían del descenso.

El sábado, el colombiano James Rodríguez marcó un doblete para la victoria 2-0 del Mónaco sobre el Bastia, con lo que el equipo del principado se mantuvo a cinco puntos del líder Paris Saint-Germain.