No más errores en Pumas

Edgar Jiménez / Reportero México 29-09-2014 18:32

Pumas enfrentará a Puebla en la jornada 11.

Pumas dejó ir dos puntos en el inicio de la semana doble del apertura 2014. Los pupilos de Guillermo Vázquez ganaban 2-0 a Chiapas al minuto 70, pero la falta de manejo de partido los volvió a condenar.

Eduardo Herrera, delantero que contribuyó con un gol en el empate ante Jaguares, reconoció que el equipo no puede seguir teniendo errores que vayan directo al marcador, sobre todo porque la misión de Pumas es estar en la liguilla del torneo.

“Han sido errores puntuales que hemos tenido en minutos finales que nos han costado algunos puntos. Es una situación que no debe seguir pasando porque nos va a costar”.

La escuadra del pedregal visitará este miércoles a Puebla en actividad de la jornada 11. Partido que servirá como revancha por lo ocurrido el domingo ante el equipo chiapaneco, sobre todo para Alejandro Palacios quien goza de la confianza de sus compañeros a pesar del costoso error que tuvo en el segundo gol de los visitantes.

“Lo apoyamos, nos acercamos al final a él, le dijimos que eso le puede pasar a cualquiera. No tiene porque disculparse, cualquiera está expuesto a eso”, comentó Eduardo Herrera.

Pumas tendrá dos visitas seguidas, el miércoles ante Puebla y el sábado ante Leones Negros, partidos que podrían ayudar a levantar la moral universitaria, sobre todo porque los felinos han tenido un buen rendimiento fuera de casa en donde han ganado tres de sus cinco partidos.